Новая коллекция Уфамебель "Лавиано"

Компания «Уфамебель» представляет изысканную новинку — модульную программу жилой мебели в неоклассическом стиле «Лавиано». Программа включает  в себя спальный гарнитур, гостиную, прихожую  и домашний кабинет.


    «Лавиано» — стилевой аналог коллекции Laviano, польского производства. В конце прошлого года европейская фабрика прекратила выпуск этой программы. Между тем, в России у нее была отличная коммерческая история. Коллекция с успехом продавалась как у розничных, так и оптовых комапаний. После девальвации операторы были вынуждены отказаться от закупок программы из-за возросшей цены. Тем не менее, судя по отзывам профессионалов, коммерческий потенциал «Лавиано» далеко не исчерпан. Потребители до сих пор высоко оценивают эту коллекцию. Рассмотрев многочисленные заявки компаний, ранее сотрудничавших с польским производителем, «Уфамебль» включила «Лавиано» в свою программу импортозамещения.
     Коллекция «Лавиано» — уникальна по своим технологическим и эстетическим характеристикам. В отличие от других производителей, работающих по импортозамещению, мы не пошли по пути удешевления материалов и упрощения технологий. Фабрика полностью воспроизвела оригинальную технологическую цепочку. В облицовке фасадов «Лавиано» применяются шпон, массив натурального дерева и высокий глянец. «Уфамебель» предлагает решения для самых разных зон: изящные витрины и комоды для гостиной и столовой, вместительную систему хранения для спальни и прихожей, стильные стулья и элегантные журнальные столики на ножках из цельного массива дерева. Большое количество различных модулей дает возможность покупателю выбрать именно то, что ему нужно, легко вписать мебель в габариты помещения и удобно разместить видеотехнику. При изготовлении «Лавиано» используется только европейская фурнитура. Двери шкафов и витрин оснащены специальными мебельными петлями, не допускающими самопроизвольного открывания. В изделиях используется закаленное стекло. Модули комплектуются светодиодными приборами LED с опцией push (включается от прикосновения). Ящики оснащены направляющими скрытого монтажа с демпферной системой.