Назначили ответственных

Опубликован Национальный Реестр ведущих промышленных предприятий России.

По результатам 2014 года в Реестр вошли социально-ответственные компании, деятельность которых позитивно отражается на экономическом развитии страны и региона присутствия. Важным критерием отбора служили степень инновационности производства и инвестирование в развитие, а также применение новых организационных, технических и управленческих методик.

Стоит отметить, что первоначальное включение организаций в Реестр осуществлялось на основании предложений государственных и муниципальных органов власти.

В итоге, в списке оказалось более пятисот предприятий. Целый ряд компаний, представляющих мебельный и деревообрабатывающий сектора, также включены в Реестр: ДОК «Красный Октябрь», Ивановская мебельная фабрика, «Уфамебель», Шуйская мебельная фабрика, «Тамбовмебель», мебельный комбинат FOMA, Поволжский фанерно-мебельный комбинат, Бийская мебельная фабрика, «Ставропольмебель», «Лером», «Башмебель-плюс», «L-Мебель», Сыктывкарский фанерный завод, Тюменский фанерный завод, производственно-деревообрабатывающий комплекс «Апшеронск» и Зеленодольский фанерный завод.