Акции и новости от "Уфамебель"

     Для обивки диванов, кроватей и кресел на фабрике Уфамебель используются только высококачественные материалы. Одной из самых лучших среди обивочных материалов можно по праву считать ткань Арпатек. Изготовители мебельных тканей отмечают, что уникальные свойства и структура арпатека не имеет аналогов. Лабораторные исследования показали, что его износостойкость составляет 500 000 циклов на истирание, что в 16 раз превышает показатель тканей высшего качества!

     Благодаря своим прочностным характеристикам, мягкой, тонкой, благородной структуре, обивка тканью арпатек придает мебели практичность, эффектный, солидный, презентабельный внешний вид и комфорт необычайный для искусственного материала. А количество вариаций этого материала добавит индивидуальность интерьеру спальни или гостиной.

арпатек.jpg

Не меньшей популярностью в премиум сегменте мягкой мебели пользуется ткань жаккард. Королевская статусность, невероятная утонченность и многоцветное великолепие. Своим названием ткань жаккард обязана создателю станка, на котором и создается ткацкое плетение, передающее выразительность мебели в рельефных многоуровневых изображениях с потрясающими цветовыми переходами.

zhakkard.jpg

Кроме долговечности и прочности, которые обязательны для всех премиум обивок, ткань жаккард отличается «дышащими» свойствами, то есть сохраняет комфорт и летом, и зимой, высокой экологичностью и плотностью, простотой в уходе. Со временем ткань не выгорает, не вытягивается и остается таким же приятным на ощупь, как при покупке.

Ткань для обивки шенилл широко используется для обивки диванов и другой мягкой мебели. Даже старое бабушкино кресло, заново обитое шениллом придаст интерьеру красивый и презентабельный внешний вид. Гипоаллергенность и невосприимчивость к неприятным запахам делает эту ткань чуть ли не лучшим решением для семей с детьми. Однако стоит учесть, что шенилл склонен к зацепам и не переносит воду. Поэтому не пренебрегайте инструкциями по чистке мягкой мебели и не подпускайте домашних животных близко к дивану или креслу из шенилла.

shenill.jpg

Если бюджет не позволяет приобрести мебель из арпатека, жаккарда или шенилла, обратите свое внимание на обивку велюром или искусственной кожей.

Велюр – это бархатистая ткань, приятная на ощупь и устойчивая к загрязнениям. Это отличный вариант для молодых людей, которым требуется недорогое, комфортное и эксклюзивное решение. Высокую индивидуальность создает обилие расцветок и особенность производства велюра – в зависимости от технологии наложения ворса отличается внешний вид и бархатистость материала. Из-за этой технологии мебель непригодна и для долгого использования – ворс, а вместе с ним и главная особенность велюра со временем теряется.

velyur.jpg

Среди искусственной кожи лидирует экокожа, которая по своему внешнему виду не уступает натуральной, а по прочности даже превосходит ее. Экокожа, как следует из названия – это экологически чистый материал, который не выделяет вредных веществ, прост в уходе и приятен на ощупь. Более дешевый, но менее прочный вариант искусственной кожи – это дермантин. Внешняя презентабельность натуральной кожи, достаточная для бережного использования прочность, гипоаллергенность и простота в уходе делает дермантин самым популярным бюджетным вариантом. Однако, если в доме есть маленькие дети или животные, лучше отказаться от обивки своей мебели этим материалом.

dermantin.jpg

Благодаря сотрудничеству с ведущими производителями мебельных тканей, мягкая мебель производства фабрики Уфамебель доступна в различных вариантах исполнения, вплоть до индивидуального заказа. По вариантам обивки интересующего Вас предмета мебели Вы всегда можете получить подробную консультацию у наших менеджеров позвонив по телефону или задав свой вопрос в онлайн чат на сайте.  

ufamebel.jpg

Подробности уточняйте у нашего менеджера по телефону: 8-800-77-55-406.