Итоги выставки «Мебель-2014»

Итоги выставки «Мебель-2014»

С 24 по 28 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве проходила 26-я международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» - «Мебель-2014».

Эксперты единодушны во мнении, что «Мебель» является самым значимым событием российской мебельной индустрии. Ежегодно в этом масштабном мероприятии принимают участие не только ведущие российские, но и зарубежные представители мебельного бизнеса.

Свои новейшие коллекции мебели, материалы, фурнитуру, дизайнерские разработки продемонстрировали 712 фирм из 30 стран, в том числе 558 российских компаний.

Компания «Уфамебель» - постоянный участник выставки «Мебель-2014» - представила свою новую коллекцию, над созданием которой несколько месяцев подряд трудились лучшие специалисты.

Большой интерес у посетителей вызвали спальни «Джустин», «Франческо», «Милано», «Эстер» и «Лайза», а также стенки «Риана», «Коко», «Алиса», «Тина», «Катрин» и «Энди».

Неизменной популярностью, как у участников, так и посетителей выставки, пользуется мебель из массива новой марки «ZZIBO», которая уже успела зарекомендовать себя, как образец добротной и респектабельной классики. Кроме того, посетители стенда не обошли вниманием и мягкую мебель. За пять дней работы выставки, менеджеры компании «Уфамебель» остались довольны реакцией посетителей и профессионалов на новую коллекцию. Сегодня уже можно смело сказать о том, что знакомство постоянных и потенциальных клиентов с новинками компании прошло успешно.

На стенде площадью 290 кв. м. работа проходила в режиме non-stop, не прекращаясь ни на минуту. Было проведено большое количество деловых встреч и переговоров, как с потенциальными клиентами, так и с уже существующими дилерами.

После окончания выставки руководством компании был разработан план мероприятий по дальнейшей работе с ключевыми клиентами на 2015 год.