Две модели - два имени

Две модели - два имени

Фирменные новинки от «Уфамебели» отличаются сдержанной элегантностью.

В новой спальне «Франческо» сразу приковывают к себе взгляд поверхности из стеганой кожи на фасадах и изголовье кровати. Мягкий объёмный подголовник, оформленный декоративными пуговицами, смотрится эффектно как в светлом бежевом, так и в тёмном бордовом варианте. Графичный образ создаётся благодаря комбинации контрастных цветов, разных фактур и использованию тонких рамочных элементов.

«Франческо» богата функциональными деталями, традиционными для «Уфамебели». В прикроватной тумбе предусмотрена секция для украшений, отделанная изнутри бархатом. В туалетном столике спрятан выдвижной сейф. В изножье кровати — ящичек для особо необходимых в спальне мелочей. Даже в банкетке есть ёмкий потайной ящик.

Гостиная «Катрин» — элегантная и уютная — представлена в трёх цветовых вариантах: «Дуб Сонома», «Венге», «Слива Валлис» + «Венге». Каждая версия отличается своеобразием. «Катрин» одновременно отвечает вкусам и любителей лёгких, светлых интерьеров, и поклонников декоративной древесины, и приверженцев тёмных тонов в меблировке. Удачно скомпонованные шкафы, открытые полки и ящики создают гармоничную композицию. При этом гарнитур удивляет своей вместительностью: в нём достаточно объёмов для хранения, а в тумбу для ТВ встроен небольшой сейф. Неоновая подсветка на стеклянных полках и глухих дверцах тонким штрихом завершает незаурядный образ коллекции.