Для широких масс

Для широких масс

Новые программы компании «Уфамебель» стали доступны широкому кругу покупетелей

Новая модульная коллекция «Уфамебели», включающая в себя спальни «Франческо», «Эстер» и «Джустин», а также стенки «Катрин», «Сафари», «Коко», «Энди», «Рианна», «Алиса» была показана компанией на отраслевой выставке в Экспоцентре. Все прграммы укомплектованы шкафами. Новинки высоко оценили дилеры. Заявки на формирование новых экспозиций начали поступать на фабрику сразу по окончании выставки, а уже с 1 декабря «горячие» мебельные новинки от «Уфамебели» стали активно продаваться. Среди компаний, оформивших заявки, — крупные региональные сети: «Командор» (Красноярск), «Громада» (Кемерово), «Комфорт» (Пенза), «Ваш Быт» (Казань), «Мебельград» (Владивосток), «Экспомебель» (Сургут), «Главмебельторг — Жихазвилль» (Петропавловск, Казахстан).

Коллекция этого года под уфимской маркой отличается сдержанной элегантностью и простотой. Вместе с тем, новые программы богаты традиционными для моделей фабрики функциональными деталями.

В спальне «Джустин» обращает на себя внимание Джустин. Объёмное изголовье, декорированное кожаными вставками молочного оттенка.

Настоящим сюрпирозм для дам станет компактный туалетный столик-трансформер, в котором имеются секция для украшений и ящик для хранения коробок. При необходимости туалетный столик может превратиться в комод.

Гостиная «Катрин» — элегантная и уютная — представлена в четырёх цветовых вариантах: «дуб сонома», «венге», «слива валлис»+ «венге» и «белый глянец» + «дуб пасадена». Каждая версия отличается своеобразием. «Катрин» одновременно отвечает вкусам любителей лёгких, светлых интерьеров, поклонников декоративной древесины и приверженцев тёмных тонов в меблировке. Удачно скомпонованные шкафы, открытые полки и ящики создают гармоничную композицию. При этом гарнитур удивляет своей вместительностью: в нём достаточно объёмов для хранения, а в тумбу для ТВ встроен небольшой сейф.

Неоновая подсветка на стеклянных полочках и глухих дверцах тонким штрихом завершает незаурядный образ коллекции.

Комментирует владелица мебельной компании «Экспомебель» (Сургут) Юлия Фролова: «Мы ввели в наш ассортимент новые программы «Уфамебели» ещё в конце октября — то есть до официальной демонстрации коллекции на выставке. Мебель практически сразу же вызвала интерес у покупателей и сейчас пользуется хорошим стабильным спросом. Особенно успешна у нас в рознице программа «Джустин». На мой взгляд, это одно из лучших предложений в сегменте «средний эконом». Программы, в принципе, недорогие, но оригинальные, современные и модные. Очень подкупает наших клиентов и то, что мебель от UFM оснащена всевозможными дополнительными опциями — подсветкой, раздвижными дверцами, потайными шкафчиками и ящиками. Обычно такой насыщенные фукционал ведёт к удорожанию модели. Но в случае с продукцией «Уфамебели» этого не произошло. Вообще, радует и то, что после декабрьского валютного шока, фабрика ограничилась умеренной коррекцией своего прайса. Более того, на фоне снизившегося рубля, приведшему к повышению розничных цен, продукция «Уфамебели» оказалась в нише массового спроса и стала доступна большему количеству наших покупателей».